Загрузка...

Минтай под сметанно-чесночным соусом


Ингредиенты:

1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Чахохбили из кур
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Печень в сливочно-томатном соусе
Любимый рецепт моего брата
Картофельная запеканка
Куриные кнели в молочной подливке
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Куриная пастрома
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Печень по-царски
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Куриные отбивные с сыром
Картошка по-королевски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru