Загрузка...

Минтай под сметанно-чесночным соусом


Ингредиенты:

1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Солянка с почками и салом
Форель с картофелем запеченная в духовке
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Кабачки с курицей
Креветки с рисом
Сочная запеканка с курочкой.
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Куриное филе в сливках с перцем
Тыквенная каша
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Котлетки из крабовых палочек
​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриные грудки по-восточному
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru