Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Сaлaт ″Язычoк″
Нежные рулетики с салатом
Слоеный салат "Ананас"
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Салат "Ромашка"
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО
Торт "Наполеон" 😍ᅠ
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Салат из креветок
Салат новогодний "Ёлочка"
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Салат "Кукуруза"
Конфетки «Коровка» вкуснее чем в магазине
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Салат «Пенек»
Салат «Невеста»
Закусочный тортик Крекер Крабовый