Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат цезарь с курицей
Картофельные палочки
Салат "Лесовичок"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
очень милый! изготовление нежной конфеты ручной работы в виде щенка - корейская кондитерская
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
КУРИЦА В КЕФИРЕ
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Котлеты в слоёном тесте "Шишки" - новогоднее горячее блюдо 2020!
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
Салат "Сирень"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Филе рыбы под овощной шубой
Картофельные розочки