Загрузка...

Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада

 

Ингредиенты

Белый шоколад 80 г

Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл

 

Приготовление

1․

Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.

2․

Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.

3․

Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

4․

Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.

5․

Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.

6․

В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.

7․

Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат цезарь с курицей
Картофельные палочки
Салат "Лесовичок"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
очень милый! изготовление нежной конфеты ручной работы в виде щенка - корейская кондитерская
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
КУРИЦА В КЕФИРЕ
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Котлеты в слоёном тесте "Шишки" - новогоднее горячее блюдо 2020!
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
Салат "Сирень"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Филе рыбы под овощной шубой
Картофельные розочки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru