Загрузка...

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

 

Ингредиенты:

— 800 г свинины

— 250-300 г шампиньонов

— 2 небольших или один большой сладкий перец

— 1 большая луковица

— 1 морковь

— 1 ст. ложка томатной пасты (я взяла кетчуп)

— немного свежего укропа

— соль и перец (по вкусу)

 

Приготовление:

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

4. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печенка в сырном соусе
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Блинчики с курицей и грибами
Макароны по флотски
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Котлетки из крабовых палочек
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Нереально Вкусные Крылышки с Секретом. Кто пробовал, просят Рецепт. Самые вкусные куриные крылышки!
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Ленивые манты на овощной подушке
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Куриные оладьи
Павлиний хвост из баклажана
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Шурпа
Готовим курицу в кефирном маринаде
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru