Загрузка...

НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ

НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ!

 

Ингредиенты:

 

Куриные грудки — 2 шт.

Шампиньоны — 400 г

Сливки 22% — 300 мл

Специи — по вкусу

Масло сливочное — 40 г

 

Приготовление:

 

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.

2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.

3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.

4. Подаем блюдо с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Баклажаны с мясом по - китайски
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Завтрак на скорую руку
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
"Лодочки из картошки в мундире"
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Заливное из куриной грудки и яиц
Лагман
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru