Загрузка...

Нардек (Арбузный мёд)

Нардек (Арбузный мёд).

Надёжный рецепт!

 

Арбуз 5-7 кг.

 

Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
МАНЖО (болгарский овощной салат)
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Лечо из баклажанов
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Салат с баклажанами.
Летний салат на зиму
Домашний томатный соус
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
Грибная икра
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru