Загрузка...
Нардек (Арбузный мёд)
Нардек (Арбузный мёд).
Надёжный рецепт!
Арбуз 5-7 кг.
Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ засолки огурцов на зиму. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
Рисовая закуска.
Соус сацебели из томатов
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Заправка для солянок и рассольников
Кабачковая аджика на зиму.
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
Маринованные помидоры за 30 минут
Аджика со сливами
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой