Загрузка...

Нардек (Арбузный мёд)

Нардек (Арбузный мёд).

Надёжный рецепт!

 

Арбуз 5-7 кг.

 

Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Арбузный мёд . Нардек
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
ЛЕЧО!
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Компот мультифрукт
Перец сладкий "Фирменный"
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Имбирный мёд

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru