Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырный рулет с курицей
Рыба в духовке по гречески
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Курица с овощной подливой.
Куриный стейк с овощами
Куриные желудочки по-корейски
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Лимонные куриные отбивные
Печеночные оладьи
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Американские тефтельки
Блинчики на сгущёнке
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Куриные наггетсы
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина