Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы из пекинской капусты🥬
Рис с курицей - Arroz con pollo
Утка, запеченная с апельсинами
Домашние сосиски на каждый день
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Обалденная жаренная курочка
Баклажаны с мясом по - китайски
Шашлычки из куриных сердечек
Куриные рулетики "Боярские"
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Курица маринованная в кефире
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Спагетти с курицей в томатном соусе
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Мясо в банке
Филе рыбы под овощной шубой
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА