Загрузка...

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

Рецепт:

Говяжий фарш — 300 гр

Лук — 1 шт

Рис — 100 гр

Петрушка, Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира

 

Зажарка:

Растительное масло — 30 мл

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Болг.перец — 2 шт

Пекинская капуста

Помидор — 1 шт

Чеснок 2 — 3 шт

Томатная паста — 1ч.л

Вода — 300 мл

 

Сыр — 100 гр

Болг.перец — 4 шт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru