Загрузка...

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

Рецепт:

Говяжий фарш — 300 гр

Лук — 1 шт

Рис — 100 гр

Петрушка, Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира

 

Зажарка:

Растительное масло — 30 мл

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Болг.перец — 2 шт

Пекинская капуста

Помидор — 1 шт

Чеснок 2 — 3 шт

Томатная паста — 1ч.л

Вода — 300 мл

 

Сыр — 100 гр

Болг.перец — 4 шт

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ракушки фаршированные
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Бефстроганов
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Хрустящие крылышки
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Бекон с картошкой в духовке
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Золотистая курица в духовке
Новогодний рулет из свинины
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Курица в медово-горчичном маринаде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru