Загрузка...

НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую

● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую

● Перец горошком

● 1 морковка

● 1 шпажка для барбекю

● сырые макароны

● петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас

получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя

круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru