Загрузка...
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печень тушеная
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Фрикадельки из фарша с манкой
Запеканка картофельная с рыбкой
Куриные бомбочки с грибами
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Ужин с куpицей и pисoм
Рагу по домашнему
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Куриные отбивные с сыром
Скумбрия, запеченная с овощами
Рыба под шубой
Куриная печень по-милански
Запеканка с грибами и картофелем
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Фаршированные грибы в беконе
