Загрузка...
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная шейка
Бабка картофельная с мясом
Котлетки под шубкой
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Жюльен из лисичек
Гречаники - котлеты с гречкой
Чесночная картошка😜
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Куриные рулетики с грибами и сыром
Энчиладас с курицей ☺
Куриные отбивные в духовке.
Вареники с мясом
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Фрикадельки из фарша с манкой
Ёжики из фарша и риса
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Запеченная форель
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
