Загрузка...
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный каприз
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Стожки
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Как приготовить традиционный узбекский плов
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Домашняя Куриная колбаска
Лагман
Селёдка по-голландски
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Блинчики с начинкой в панировке
Мясо в тесте "Шахматная доска"
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Печень тушеная