Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
Очень простые круглые мини-пончики
Чесночная картошка
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Салат вкусный
Знаменитый кондитер научил этому трюку. Приготовьте идеальный десерт, без выпечки!
Суши-торт "З икринки"
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Сырный салат
Сочные куриные котлетки
Курица с кабачками в духовке
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Шашлычки из куриных сердечек
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Пирог Восхитительный
