Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отличный рецепт фаршированных сушек
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Салат «Русская красавица»
Торт "Монастырская изба"
Воздушные жареные пирожки
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Вареники с грибами
Горбуша малосольная "под семгу"
Куриные котлетки " Клубочки"
Куриная пастрома
Салат "Лёгкость"
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный