Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетические котлеты
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Заливное из куриной грудки и яиц
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Куриное филе под "шубой" в духовке
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат с курицей и черносливом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Блинчики с начинкой в панировке
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
Закуска "Новогодняя селедочка"
Пушистая шарлотка с какао
Два МЯСНЫХ Салата на все случаи жизни!Быстро,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Салат из печени
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Супер завтрак
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"