Загрузка...

Очень вкусный салат для любимого мужа

Начнем с правильного способа жарки грибов: нарезаем шампиньоны пластинами шириной 3 мл, кладем на сухую, раскаленную сковороду и обжариваем до полного испарения жидкости, которую пустили грибы. После чего грибы солим и перчим по вкусу, добавляем раст. масла и закладываем мелко нарезанные 2 средние луковки, перемешиваем и жарим до готовности, после чего снимаем с огня и даем полностью остыть.

Салат заправлять будем майонезом,поэтому приготовим вкусный и полезный майонез сами. В стакан для взбивания вбиваем 1 яйцо, вливаем 180 мл. раст. масла, добавляем соль, сахар и острую горчицу по 0,5 чайн. лож. и 1 стол. лож. сока лимона, взбиваем до однородной майонезной массы погружным блендером.

Подготовим остальные ингредиенты: натрем на крупной терке 4 крутых яйца и 2 плавленных сырка, добавим майонез и выдавим 2 зубка чеснока, все смешаем. Нарежем кубиком 300 гр. копченой куриной грудки и для украшения салата нарежем четвертькольцами 2 помидора.

Собирать салат лучше в разъемной форме (без дна) или в кондитерском кольце, форму устанавливаем на блюдо в котором будем подавать салат. Первым слоем выкладываем все грибы, следом половину яично-сырковой массы, распределяем равномерно, далее куриное филе и снова массу из яиц, украшаем верх салата помидорами и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 1 час.

Приятного аппетита! Готовьте быстро, радуйте любимых!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru