Загрузка...

«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ

«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ?

 

Изюм лучше всего брать светлый. Это из практики!

 

Ингредиенты:

5 кг огурцов

1.5 ст ложки соли

На литровую банку:

2 ч. ложки изюма

1 соцветие укропа

1 зубчик чеснока

4 горошины черного перца

 

Для маринада:

 

0.75 л воды

0.5 ложки 9% уксуса

0.5 кг сахара

 

Приготовление:

 

1.Помыть огурцы, очистить их от кожуры, нарезать на небольшие кусочки.

2.Посыпать солью.

3. Перемешать и оставить на 30 минут.

4. Полученный сок нужно отцедить.

5. Время делать маринад: Соединить воду и уксус.

6. Добавляем туда сахар. Перемешиваем, доводим до кипения. Даем остыть.

7. Укроп и чеснок мелко нарезать.

8. В обработанные банки нужно опустить укроп, чеснок, перец и изюм.

9. Сверху должны быть огурцы.

10. Накрываем крышками.

11. Следует простерилизовать в течение 20 минут.

12. Перевернуть дном наверх.

13. Укутать одеялом и ждать пока остынет.

14. Наслаждаемся!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru