Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Рубленные куриные котлетки с грибами
Сочный «Гуляш» из свинины
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Молодой картофель под сметанным соусом
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Запеченная курочка под зелёным соусом
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Куриная грудка с помидорами
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Сердечки в сметано-сырном соусе
Картошка-гармошка😃
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Креветки с рисом