Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Куриные рулетики с курагой под соусом
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Креветки под соусом
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Фаршированные куриные окорочка
Простые котлетки с сыром
Куриные наггетсы
Блинчики с курицей и грибами
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Самые вкусные в мире котлеты
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках