Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось запеченный под соусом из трав
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Штрули
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Курица в сметанно-горчичном соусе
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Курица в «цилиндре»
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Куриные рулеты с творогом и сыром
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Готовим пикантные макароны в духовке.
Рис с курицей - Arroz con pollo
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Карбонара с итальянской ветчиной
Паста с креветками за 30 минут
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой