Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Рулет банкетный
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Картофель с куриными ножками в духовке
Карп запеченный в духовке
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Паста с пряными колбасками
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге