Загрузка...
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Выход – 3,5 л.
капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг.
помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие)
перец сладкий – 500 гр.
морковь – 300 гр.
лук – 300 гр.
зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять)
соль – 60 гр.
сахар – 100 гр.
масло рафинированное – 120 мл.
уксус 9% — 120 мл.
перец душистый – по 3 шт. в каждую банку
перец черный острый – по 3 шт. в каждую банку
лавровый лист – по 0,5-1 шт. в каждую банку (в зависимости от размера)
Вес всех овощей в нарезанном виде.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из цветной капусты
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Варенье из черешни с орехами
Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни!
Засолка грибов горячим способом
маринованная на зиму
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Салат с рисом ''Сытая зима''
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
Баклажаны маринованные по-корейски
Морковь, маринованная по-болгарски
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
Джем из черной смородины