Загрузка...
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Выход – 3,5 л.
капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг.
помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие)
перец сладкий – 500 гр.
морковь – 300 гр.
лук – 300 гр.
зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять)
соль – 60 гр.
сахар – 100 гр.
масло рафинированное – 120 мл.
уксус 9% — 120 мл.
перец душистый – по 3 шт. в каждую банку
перец черный острый – по 3 шт. в каждую банку
лавровый лист – по 0,5-1 шт. в каждую банку (в зависимости от размера)
Вес всех овощей в нарезанном виде.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста по грузински на зиму
Сливовый компот без стерилизации
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Заготовка томатной аджики на зиму
"Летнее чудо" на зиму
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Капуста скороспелая
Маринованные маслята
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Острая морковная икра
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Овощной "Лето"
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Баклажаны по-татарски
Варенье из апельсиновых корочек
Клубничное варенье без варки.