Загрузка...
Овощная закуска
Овощная закуска
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем: на пол-литровую банку овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Кетчуп Острый
Капуста скороспелая
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Грибная икра
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Армянская закуска - для любителей остренького
Баклажаны с чесноком
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Салат из цветной капусты
Баклажаны кусочками с капустой на зиму