Загрузка...
Овощная закуска
Овощная закуска
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем: на пол-литровую банку овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Кабачки, консервированные с морковью
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
Ассорти "огород" на зиму
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
"СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ
Маринованный перец
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Острый перец маринованый "Разноцветный"