Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Помидоры закусочные
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
"Капуста маринованная с яблоками"
Тот самый сацебели
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Кабачковая икра "Царевна"
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Помидоры в желе
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!