Загрузка...

КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ

КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ

 

Ингредиенты:

Кабачки — 2 Килограмма

Помидоры — 2 Килограмма

Лук — 1 Килограмм

Масло растительное — 0.5 Стакана

Уксус — 1/4 Стакана

Сахар — 1 Стакан

Соль — 2 Ст. ложки

 

Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.

 

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .

 

Готово!

 

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
АССОРТИ "ОГОРОД"
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Кабачки, консервированные с морковью
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Огурчики маринованные.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Маринованный болгарский перец на зиму
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru