Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Острая аджика из кабачков
Баклажаны в томатах
Помидоры "Царские"
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Баклажаны по-гречески
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
САЛАТ "ЛЕТО"
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Салат из цветной капусты
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
Заправка для рассольника
Перец для фарширования на зиму