Загрузка...

КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ

КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ

 

Ингредиенты:

Кабачки — 2 Килограмма

Помидоры — 2 Килограмма

Лук — 1 Килограмм

Масло растительное — 0.5 Стакана

Уксус — 1/4 Стакана

Сахар — 1 Стакан

Соль — 2 Ст. ложки

 

Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.

 

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .

 

Готово!

 

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru