Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
2 рецепта консервированного горошка на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Компот мультифрукт
Баклажаны в медовом маринаде
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Ассорти на зиму
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Кабачковая аджика
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
Самые разные маринованные вкусности
Приправа хрен с помидорами
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
Салат “Кубинский”
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ