Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
АССОРТИ "ОГОРОД"
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Кабачки, консервированные с морковью
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Огурчики маринованные.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Маринованный болгарский перец на зиму
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны