Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивый рис
Кесадилья куриная
Скумбрия, запеченная с овощами
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Крылышки с картошкой
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Заварные блины на молоке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Котлеты "Птичье молоко"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
