Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца на ужин
Рис с креветками
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Гречаники
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Очень вкусные ребрышки!
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Скумбрия в духовке
Очень вкусные рёбра
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Лeнивыe голубцы
Запеканка с пастой и ветчиной
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Ароматное рагу
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Куриная печень с яблоками и луком
