Загрузка...

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

 

Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

 

Время приготовления: 35 минут

Вам потребуется:

 

1 ст.л. оливкового масла

400 г пряных копченых колбасок

1,5 чашки лука, нарезанного кубиками

2 зубчика чеснока,

2 чашки куриного бульона

1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили

1/2 чашки жирных сливок

230 г макарон пенне

по 1/2 чайной ложки соли и перца

1 чашка тертого сыра

1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

 

Как готовить:

 

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

 

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

 

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru