Загрузка...

ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная — 500 г

 

Лук репчатый — 500 г

 

Морковь — 500 г

 

Крупа манная — 1 /2 стак.

 

Молоко (или кефир) — 1 /2 стак.

 

Майонез

 

Соль

 

Перец (молотый, по вкусу)

 

Масло растительное

 

Приготовление:

 

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

 

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

 

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

 

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

 

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Куриные шарики в сливочном соусе
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рецепт для занятой хозяйки. Жаркое "Выручайка"
Карп запеченный в духовке
Помидоры, фаршированные курицей
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Мясной рулет в тесте по-домашнему
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Хрустящие куриные"Пальчики"
Очень вкусные рёбра
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Фаршированные кабачки
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru