Загрузка...
Печенье «Творожное»
Простое на вид, но очень вкусное печенье несложно приготовить дома, а эффект у родных оно произведет неслыханный!
Ингредиенты:
мука — 240 гр.
сахар — 50 гр.
масло сливочное — 175 гр.
творог — 175 гр.
соль — щепотка
ванилин — 1 гр.
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "грибочки"
Лаваш с сыром в яйце
Торт без выпечки "Апельсинка"
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Сырники с маково-сметанным соусом
Домашние батоны за 30 минут
Банановый чизкейк
Начинка для готовых тарталеток
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Творожные сырники с молочным шоколадом...
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Лучшие рецепт нежных капкейков
Лепешки с яйцом и луком
Пирог «Лень — матушка»
Закусочные мешочки из слоеного теста
Торт со сгущенкой на сковороде