Загрузка...
Печенье «Творожное»
Простое на вид, но очень вкусное печенье несложно приготовить дома, а эффект у родных оно произведет неслыханный!
Ингредиенты:
мука — 240 гр.
сахар — 50 гр.
масло сливочное — 175 гр.
творог — 175 гр.
соль — щепотка
ванилин — 1 гр.
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить эчпочмак
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Пасхальный творожник
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Сырники рецепт классический на сковороде
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Сырные блины с зеленью
Беляши
Шоколадные блинчики на молоке
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ