Загрузка...
Печенье «Творожное»
Простое на вид, но очень вкусное печенье несложно приготовить дома, а эффект у родных оно произведет неслыханный!
Ингредиенты:
мука — 240 гр.
сахар — 50 гр.
масло сливочное — 175 гр.
творог — 175 гр.
соль — щепотка
ванилин — 1 гр.
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Утренняя роса"
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Приятное печенье с зеленым луком
Пахлава рецепт
Начинка для готовых тарталеток
Домашнее овсяное печенье
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
Торт «Сугроб» с персиками
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Легкий лимонный кекс
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Пирог с мандаринами
Торт Тирамису
Домашние пончики
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Пирог из творожного теста с яблоками