Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Перец — 2 кг

Для маринада:

 

Ввода — 1 литр

Сахар — 1,5 стакана

9% уксус — 1,5 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Соль -— 2 ст. л.

Черный перчик горошком — по вкусу.

 

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Получается 16 банок по 500 мл
10 лучших заготовок на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Капуста маринованная на зиму
Сушеные грибы
"Завтрак туриста” с перловой крупой
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Яблочно - овощная икра
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Маринованные грибы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru