Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горький перец солёный
САЛАТ ГЛОБУС
Маринованная капуста по-гурийски
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
Капуста "Закусочная"
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Крыжовник по-царски
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Помидоры "Царские"
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Кабачковая аджика
Баклажаны в томатах
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие