Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Маринованная цветная капуста с овощами
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Свекла по-корейски
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
Баклажаны "Как грибы"
Перец маринованный
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Закатка груш на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ