Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Перец — 2 кг

Для маринада:

 

Ввода — 1 литр

Сахар — 1,5 стакана

9% уксус — 1,5 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Соль -— 2 ст. л.

Черный перчик горошком — по вкусу.

 

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru