Загрузка...

«Пикантная»

«Пикантная»

 

Для приготовления понадобится:

 

• Свекла — 2 кг.;

• Болгарский перец — 250 гр.;

• Помидоры — 750 гр.;

• Репчатый лук — 250 гр.;

• Чеснок — 100 гр.;

• Соль — 30 гр.;

• Сахар — 100 гр.;

• Масло растительное — 250 мл.;

• Уксус 9% — 75 мл.

 

Приготовление:

 

1. Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть.

2. В кипящее масло положить лук, немного пассировать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут.

3. Добавить перец, снова довести до кипения.

4. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар.

5. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут.

6. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные горячие банки.

7. Закатать, перевернуть на крышки и укутать до остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
Перец для фарширования на зиму
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Грузди соленые по-алтайски
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Консервированные арбузы
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
Пятиминутка из абрикосов без косточек
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru