Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Предлагаю приготовить эти вкусные пирожки из готового слоёного теста или можно сделать тесто на кефире.
✅Слоеное тесто готовое.
Для фарша:
✅Фарш говяжий
✅Картофель( сырой)
✅Зелёный лук
✅Петрушка св.
✅Лук репчатый
✅Соль/ перец
1. Мясо и лук репчатый перекручиваем на мясорубке.
2. Картофель очищаем и натираем на крупной терке, отжимаем от сока и добавляем в фарш.
3. Смешиваем все ингредиенты.
4. Тесто раскатываем в прямоугольник и распределяем равномерно начинку.
5. Скручиваем в рулет, затем нарезаем на кружочки по -2 см.
Каждый кусочек присыпаем мукой с 2- х сторон и придавливаем ладонью.
6. Жарим на растительном масле с 2- х сторон по 4 минуте на медленном огне без крышки.
Приятного аппетита