Правильный «Сникерс»
Правильный «Сникерс»
-100 гр. арахиса
-100 гр.фиников
-30 гр.какао-масла
-50 гр.сухого молока
-1 ч.ложка какао
-50 гр.чёрного шоколада
Арахис поджариваем на сковороде и чистим, измельчаем в блендере. Добавляем финики и ещё раз измельчаем. Получится крупинкообразная масса, её нужно «скрепить». На водяной бане растапливаем какао-масло, выливаем в смесь, добавляем сухое молоко и какао, хорошо перемешиваем. Лепим конфетки) Если вам покажется , что масса не держит форму и разваливается- сначала сожмите в руке несколько раз, а затем уже формируйте конфету той формы, которую захотите) Шоколад растапливаем на водяной бане до жидкого состояния, обмакиваем конфетки со всех сторон и оставляем в холодильнике застывать.