Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Крабовый салат в лаваше
Очень простые круглые мини-пончики
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Торт На Новый Год. Рецепт торта ПЕНЬ на Праздничный Стол
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
​​Мясо духовое с грибами
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Салатик "Легкий"
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Закуска "Мухоморчики"
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Салат с сухариками и солеными огурцами
Стожки
Самое умное и самое вкусное пирожное!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru