Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Экономь-ка: Самое Шикарное из ДЕШЕВЫХ продуктов, НА НОВЫЙ ГОД УДИВИ ВСЕХ
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Треугольники с сыром
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ “ОЛИВЬЕ”! Салат - конкурент салату Оливье на праздничном столе
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Запекаем курицу с апельсинами
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Салат «Берлинский»
Нежнейшие котлеты
Куриная печень по-итальянски
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
Перловка в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Жареная цветная капуста
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Салат "Разноцветный"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru