Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Куриная голень в мешочке
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусные и быстрые в приготовлении блюда
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Цыпленок табака
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Свекольный салат с сыром и яйцом
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Салат "Астры"
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Новогодний салат-коктейль
Рулетики из лаваша с начинкой
Готовим курицу на чесночной подушке