Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Салат Греческий
Цыпленок табака
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Лионский салат
Салат с курицей, фасолью и сыром
Отбивные из индейки с грибным соусом
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Картошка-гармошка😃
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Салат «Шапка Деда Мороза»
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Курица, запеченная с гречкой
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Быстрый Медoвый пирог
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Салат с семгой и горчичной заправкой
