Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный салат "мой генерал"
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Салат Тбилиси
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Заливной салат с креветками и авокадо
Очень вкусный салат для любимого мужа
Лезгинский плов
Ужин "Ассорти"
Хрустящие крылышки
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Жареная рыба, фаршированная кильками
Салат "Парус"
"Лодочки из картошки в мундире"
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Закуска "Мухомор"
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт