Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Рецепт приготовления домашней лапши
Азу по-татарски
Творожок в шоколаде
Фаршированные грибы в беконе
Три простых салатика с кальмарами
Меню на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд! Праздничный стол: Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Запеченная белая фасоль
Макароны с колбасой
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Салат с курицей и черносливом
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
САЛАТ ДРАКОН НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
"Курица в перце"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!