Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Тыквенный сок с мякотью
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Лечо по-венгерски
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
САЛАТ.
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Фаршированные баклажаны на зиму
Острая аджика из кабачков
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Заготовка компота из айвы на зиму
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
ЛЕЧО