Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Кабачки, консервированные с морковью
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Зелёные помидоры закусочные
Варенье из клубники
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
"Кабачковое лечо"
10 рецептов варенья
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
Повидло из яблок
Пoмидopы в жeлe
10 рецептов из баклажанов на зиму