Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат *Просто гениальный*
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Самые разные маринованные вкусности
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Помидоры в желе
Салат ГЛОБУС
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Яблочное повидло
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Заготовка маринованной свеклы на зиму
"Аджика" из кабачков
Варенье из айвы с тыквой
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
🔶ТОП-4 рецепта заправок для супов🔶
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!