Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Фасоль в томате
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Варенье из абрикосов
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Баклажаны как грибы
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Острый салат на зиму "Манжо"
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Салат “Кубинский”
САЛАТ "ЛЕТО"
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК