Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Квашенная капуста за сутки
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Вкусный с фасолью
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Как заморозить клубнику
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
САЛАТ ГЛОБУС
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Три рецепта варенья из тыквы
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Баклажаны - бантики
Лучшее СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для любой выпечки и просто к чаю Заготовки на зиму
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Рецепт очень вкусного кетчупа
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Салат " Алёнка"
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт