Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Салат с рисом ''Сытая зима''
Лечо нежное без уксуса и масла
Тыквенный сок с апельсином
Варенье из дыни
Консервированные целиком персики
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Аджикa бeз уксусa
Икра из зелёных помидоров
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Желе из клубники на зиму
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
Сливовое варенье по-грузински
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ