Загрузка...

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ

 

Ингредиенты:

по 2 больших пучка базилика,

петрушки,

укропа,

кинзы и маленький пучок мяты.

К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.

Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.

 

Приготовление:

Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Крыжовник по-царски
Варенье из горькой жимолости
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
Персиковое варенье с мятой
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Кабачковая аджика
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Помидоры с виноградом
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Ассорти "огород" на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Консервируем сладкий перец

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru