Загрузка...
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у нас была треска) — 700 г
крупный помидор — 1 шт.
греческий йогурт 4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
соль,перец по вкусу
сыр твёрдый — 50 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики из скумбрии с овощами
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Лосось, запеченный в фольге
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Тефтели «Как в садике»
Курица, запечённая в съедобной тарелке
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Люля-кебаб рецепт на мангале
Блинчики с курицей и грибами
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Треска запечённая с сыром и томатами
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Котлеты по-капитански
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Мясо с картофелем в рукаве
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Крестьянский завтрак