Загрузка...
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Суши-торт "З икринки"
Салат «Курица в пальто»
Салат "Одиссей"
Салат "У селедки модная шубка"
Салат ХРИЗАНТЕМА
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Булгур с куриными сердечками
Салат «Новогодняя маска»
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Картошка с грибами в сливках
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Салат "Океан"
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Салат "Сапог Деда Мороза
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Зaкуcoчный caлaт "Βиoлa"
САЛАТ ″ДАМСКИЙ″