Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды "Пикантные"
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Рулет "Сельдь в шубе"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Творожная запеканка без муки
САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ ЕЛКА💖ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Сырники с изюмом
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Красивый овощной салат с сыром
Слоеный салат с курицей | Салат "Невеста"
Волшебные котлеты с начинкой
Французское печенье Макарун
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Торт-салат «Чудо-слойка»
«Макароша»
Салат "Бунито"