Загрузка...

Салат «Аленушка»

Салат «Аленушка»

 

Ингредиенты

Ветчина, 450 г

Яйцо, 3 шт.

Огурцы, 1 шт.

Болгарский перец, 1 шт.

Консервированная кукуруза, 350 г

Майонез, 4 ст. л.

Укроп, по вкусу

Соль, по вкусу

Черный перец (молотый),по вкусу

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.

Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru