Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный Слоеный САЛАТ с КУРИЦЕЙ
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Крабовый салат "Тигр"
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Салат "Изумрудный"
Вкуснейший салат со шпротами
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Закуска "Мухомор"
Грибной салат с курицей и кукурузой
Желе шоколадное
Финиковая колбаска
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Шоколадно-творожный пирог
Салат Красное море
Салат с авокадо, креветками и помидорами