Загрузка...

Салат «Белая ночь» 

Салат «Белая ночь» 

 

Ингредиенты:

— 200г маринованных грибов 

— 2 средние луковицы (обжарить) 

— 2 средние картофелины (отварить в «мундире») 

— 1 сырая морковь 

— 300 г любого вареного мяса (можно язык) 

— 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

 

Приготовление:

 

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 

2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)

3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом

4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр

5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

Очень вкусный салатик!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru