Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "День и ночь"
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Куриный рулет
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
Зефирный торт
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Желе из йогурта
Салат "Снегирь"
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Салат "Шпротка"
Профитроли — заварные пирожные
Салатик - Наивкуснейшие шарики
Другая сельдь под шубой/новогодний рецепт шубы
Куриная отбивная в картофельном кляре
Салат "Валентина"
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Вкусный новый салат «Русалочка»
Салат слоёный печёночный
Салат Нeвeста