Загрузка...
Салат «Мексиканский»
Салат «Мексиканский»
Ингредиенты:
— 250 гр. консервированной кукурузы
— 200 гр. копчёной колбасы
— 2 плавленных сырка
— 2 упаковки сухариков с беконом
— Зелёный лук
— Майонез
Приготовление:
1. Порезать колбасу полосками
2. Натереть сырки на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов. Быстро, а главное вкусно.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Каракуль»
ЭДЕЛЬВЕЙС
Сырно-шпротный салат
Халва домашняя
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Пряная курица с чесноком
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Слоеный салат " Песцовая шубка"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Куриный салат с яйцами и грибами
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Салат из печени трески с черносливом
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
САЛАТ С ТУНЦОМ
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"