Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
Салат "Рыбки в пруду"
Три простых салатика с кальмарами
Салат "Хрум-хрум"
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
Вкуснейший салат со шпротами
Салат "Метелица"
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Салат с говядиной, помидорками и яйцом
Блинный торт Тирамису
Салат "Грибная поляна"
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!...
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
Баварский салат
Капустный салат
Салат с кукурузой
Салат с копчёной грудкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Салат слоёный печёночный