Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
8 необычных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ. Просто пальчики оближешь!
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Салат "Импровизация"
"Ананасовая закуска"
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Сельдь под толстой шкурой
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Рецепт Ежика с курицей
Вкуснейший салат со шпротами
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
Торт-салат
Салат "Бонапарт"
Caлат "Aфрикa"
Очень вкусный салат со шпротами из нашего детства! Думаю, все помнят его название) Внешний вид говор...
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Салат с говядиной, помидорками и яйцом
Салат с маринованными опятами
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат "Министерский"