Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной салат с креветками
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Валерия"
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Салат "Песцовая шубка"
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Слоеный салат "мой генерал"
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Салат "Оливье" на Новый год Тигра
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат "День и ночь"
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат «Здоровье»
Салат "Бархатный"
Салат "София" с копченым сыром
Салат с кальмарами
Оливье с тунцом
Салат "Оливье" на год Кролика
Легкий салатик