Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из курицы
Вкусный салат с ананасами и курицей
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Салат из печени трески
Салат "Кольцо"
Салат "ГРАФ"
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат с курицей и грибами
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
САЛАТ "АСТРА"
Салат Маки с курицей и грибами.
Салат "Парус"
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "Птичка" / Никто не останется равнодушным!
Рыбный салатик - торт с крекерами
Кобб-Салат
Салат из пекинской капусты с курицей
Cалат "Соломка"
Салат «Стрелы амура»
Свекольный салат с гранатом
Рулет "Сельдь в шубе"