Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из свежей капусты
Сeлeдka пoд шyбoй - 5 вapиaций caлaтa
БАВАРСКИЙ САЛАТ🥗
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Салат "Любимый"
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТИК 🥰
Сaлaт «Герцогиня»
Салат с капустой, кукурузой и без майонеза
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат "Кольцо"
Салат "Сёмга на шубе"
Салат новогодний "Варежка"
Салат "София" с копченым сыром
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат с кальмарами
САЛАТИК МОРСКОЙ
Салат, который не надо варить
Салат "Μимoза"
Самый вкусный салат в маринаде