Загрузка...

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ




3 кг бурачков,
3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке).
1,5кг лука(порезать кольцами).
3 ст. ложки соли,
300г сахара,
100г уксуса 9%,
0,5 стакана подсолн. масла.
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин.
Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru