Салат «Тюльпаны»
Салат «Тюльпаны»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 10 Штук
● Сыр мягких сортов — 300 Грамм
● Яйца — 3 Штуки
● Майонез — 250 Грамм
● Огурец — 200 Грамм
● Чеснок — — По вкусу
● Соль, перец — — По вкусу
● Перья лука — 10 Штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
2. Приготовим начинку для помидоров — для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры.
4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.
Салат «Тюльпаны» готов. При желании, в начинку помидоров можно добавлять любые другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Украшать салат тоже можно по-разному, главное — чтобы действительно было похоже на тюльпанчики.
Удачи в приготовлении!