Загрузка...
Салат » Украинский»
Салат » Украинский».
*****************
соль – 40 г
перец горошком – 20 горошин
масло растительное – 0,5 л
морковь – 500 г
лук болгарский (мелкий) – 500 г
перец сладкий (любой цвет) – 1,5 кг
помидоры – 1,5 кг
сахар – 80 г
уксус 9% – 250 мл
Что делать:
Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий полосками. Морковь нашинковать (по-корейски).
Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.
Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Маринованные маслята
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
Тыква с лимоном
Консервированные целиком персики
Салат " Осенняя палитра "
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Быстрые малосольные помидоры
Вино из черноплодной рябины.
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)