Загрузка...

Салат » Украинский»

Салат » Украинский».

*****************

соль – 40 г

перец горошком – 20 горошин

масло растительное – 0,5 л

 

морковь – 500 г

лук болгарский (мелкий) – 500 г

перец сладкий (любой цвет) – 1,5 кг

помидоры – 1,5 кг

сахар – 80 г

уксус 9% – 250 мл

 

Что делать:

Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий полосками. Морковь нашинковать (по-корейски).

 

Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.

 

Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.

 

Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.

 

Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru