Загрузка...
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
Вяленая груша, ну, очень-очень вкусная! Цукаты из тыквы — очень необычно!
Вяленая груша
—————————
Груши порезать крупно, поместить в емкость, каждый слой пересыпать сахаром. Поместить сверху небольшой груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Сироп, который выделился в процессе, поместить на огонь и довести до кипения. Порциями проварить груши (до минуты, не разварить!). Поместить на поддоны электросушки. Вялить до готовности. Готовые груши обвалять в сахарной пудре. Хранить при комнатной температуре.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Кабачковая аджика на зиму.
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Острый перец маринованый "Разноцветный"
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Изумрудное варенье из киви
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Царское варенье из крыжовника
Быстрые малосольные помидоры
Салат с рисом на зиму
Капуста по-корейски
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ