Загрузка...
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
Вяленая груша, ну, очень-очень вкусная! Цукаты из тыквы – очень необычно!
Вяленая груша
—————————
Груши порезать крупно, поместить в емкость, каждый слой пересыпать сахаром. Поместить сверху небольшой груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Сироп, который выделился в процессе, поместить на огонь и довести до кипения. Порциями проварить груши (до минуты, не разварить!). Поместить на поддоны электросушки. Вялить до готовности. Готовые груши обвалять в сахарной пудре. Хранить при комнатной температуре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3акуска из баклажан и перца
Варенье из айвы классическое
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Баклажаны по-болгарски
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Маринованая капуста со свеклой
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Грибная икра
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Зеленые соленые помидоры
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Салат из свеклы "Империя солнца".
Помидоры в пакетах
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ