Загрузка...

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Филе бедра в панировке

Куриные будра – 8 шт.

Соль – ½ ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Панировочные сухари

 

2. Фаршированные голени

Куриные голени – 8 шт.

Шампиньоны – 500 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Соль по вкусу

 

3.Голени без кости в маринаде

Голени — 8 шт

Сметана — 50 г.

Горчица — 1 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец

 

4.Крылья в маринаде

Куриные крылья (плечевые части) — 16 шт.

Соус «Барбекю» — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ч.л.

Молотый перец

Растительное масло — 1 ст.л.

 

5.Малое филе в соусе «Терияки»

Малое филе — 8 шт.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль

Перец молотый

Кунжут — 2 ст.л.

 

6. Филе для запекания

Филе куриное — 4 шт.

Кориандр — 1 ч.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Молотый перец

Масло растительное — 20 мл.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г.

 

7. Куриные колбаски

Куриное мясо — 1,5 кг + 0,75 кг

Жир куриный — 250 мл.

Соль — 15 г.

Перец черный

Кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Печеный чеснок — 3 ч.л.

Бульон — 100 мл.

Натуральная оболочка — 4 метра

 

8. Паштет

Куриное мясо — 800 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 500 г.

Сливки — 200 мл.

Сливочное масло — 150 г.

Соль

Перец

 

9. Свиные отбивные (на 8 шт)

Корейка — 1,5 кг

Пажитник — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец молотый

Яйцо — 2 шт.

Панировочные сухари

 

10. Котлеты:

Фарш — 1 кг.

Бульон — 150 г.

Вода — 50 мл.

Хлеб — 150 г.

Соль — 1 ч.л.

Сушеный чеснок

Панировочные сухари

 

11.Запеканка из фарша (на 1 форму)

Фарш — 750 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 200 г.

Помидоры — 3 шт.

Сыр — 100 г/

 

12.Тефтели рыбные

Филе минтая — 1,3 кг.

Лук — 1 шт.

Рис — 150 г.

Томатная пата — 1 ст.л.

Сушеный молотый укроп — 1/3 ч.л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

 

13. Творожно-рисовая запеканка

Творог — 1 кг.

Рис — 400 г.

Молоко — 1 л.

Сахар — 250 г.

Яйца — 6 шт.

Ванильный сахар — 8 г.

Соль — 2/3 ч.л.

 

14. Творожные палочки

Творог — 1 кг.

Сахар — 250 г.

Соль — 1/2 ч.л.

Сола — 1/2 ч.л.

Яйца — 4 шт.

Мука — около 470 г.

 

15. Вишневая начинка для блинчиков (на 30 шт)

Вишня без косточек — 1 кг.

Сахар — 300 г.

Крахмал кукурузный — 50 г.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru