САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Филе бедра в панировке
Куриные будра – 8 шт.
Соль – ½ ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Панировочные сухари
2. Фаршированные голени
Куриные голени – 8 шт.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез или сметана – 1 ст.л.
Соль по вкусу
3.Голени без кости в маринаде
Голени — 8 шт
Сметана — 50 г.
Горчица — 1 ст.л.
Печеный чеснок — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец
4.Крылья в маринаде
Куриные крылья (плечевые части) — 16 шт.
Соус «Барбекю» — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Копченая паприка — 1 ч.л.
Молотый перец
Растительное масло — 1 ст.л.
5.Малое филе в соусе «Терияки»
Малое филе — 8 шт.
Соус «Терияки» — 2 ст.л.
Печеный чеснок — 1 ч.л.
Соль
Перец молотый
Кунжут — 2 ст.л.
6. Филе для запекания
Филе куриное — 4 шт.
Кориандр — 1 ч.л.
Печеный чеснок — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Молотый перец
Масло растительное — 20 мл.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 100 г.
7. Куриные колбаски
Куриное мясо — 1,5 кг + 0,75 кг
Жир куриный — 250 мл.
Соль — 15 г.
Перец черный
Кориандр молотый — 1,5 ч.л.
Печеный чеснок — 3 ч.л.
Бульон — 100 мл.
Натуральная оболочка — 4 метра
8. Паштет
Куриное мясо — 800 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Шампиньоны — 500 г.
Сливки — 200 мл.
Сливочное масло — 150 г.
Соль
Перец
9. Свиные отбивные (на 8 шт)
Корейка — 1,5 кг
Пажитник — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец молотый
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари
10. Котлеты:
Фарш — 1 кг.
Бульон — 150 г.
Вода — 50 мл.
Хлеб — 150 г.
Соль — 1 ч.л.
Сушеный чеснок
Панировочные сухари
11.Запеканка из фарша (на 1 форму)
Фарш — 750 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грибы — 200 г.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 100 г/
12.Тефтели рыбные
Филе минтая — 1,3 кг.
Лук — 1 шт.
Рис — 150 г.
Томатная пата — 1 ст.л.
Сушеный молотый укроп — 1/3 ч.л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
13. Творожно-рисовая запеканка
Творог — 1 кг.
Рис — 400 г.
Молоко — 1 л.
Сахар — 250 г.
Яйца — 6 шт.
Ванильный сахар — 8 г.
Соль — 2/3 ч.л.
14. Творожные палочки
Творог — 1 кг.
Сахар — 250 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Сола — 1/2 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Мука — около 470 г.
15. Вишневая начинка для блинчиков (на 30 шт)
Вишня без косточек — 1 кг.
Сахар — 300 г.
Крахмал кукурузный — 50 г.