Загрузка...

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Филе бедра в панировке

Куриные будра – 8 шт.

Соль – ½ ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Панировочные сухари

 

2. Фаршированные голени

Куриные голени – 8 шт.

Шампиньоны – 500 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Соль по вкусу

 

3.Голени без кости в маринаде

Голени — 8 шт

Сметана — 50 г.

Горчица — 1 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец

 

4.Крылья в маринаде

Куриные крылья (плечевые части) — 16 шт.

Соус «Барбекю» — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ч.л.

Молотый перец

Растительное масло — 1 ст.л.

 

5.Малое филе в соусе «Терияки»

Малое филе — 8 шт.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль

Перец молотый

Кунжут — 2 ст.л.

 

6. Филе для запекания

Филе куриное — 4 шт.

Кориандр — 1 ч.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Молотый перец

Масло растительное — 20 мл.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г.

 

7. Куриные колбаски

Куриное мясо — 1,5 кг + 0,75 кг

Жир куриный — 250 мл.

Соль — 15 г.

Перец черный

Кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Печеный чеснок — 3 ч.л.

Бульон — 100 мл.

Натуральная оболочка — 4 метра

 

8. Паштет

Куриное мясо — 800 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 500 г.

Сливки — 200 мл.

Сливочное масло — 150 г.

Соль

Перец

 

9. Свиные отбивные (на 8 шт)

Корейка — 1,5 кг

Пажитник — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец молотый

Яйцо — 2 шт.

Панировочные сухари

 

10. Котлеты:

Фарш — 1 кг.

Бульон — 150 г.

Вода — 50 мл.

Хлеб — 150 г.

Соль — 1 ч.л.

Сушеный чеснок

Панировочные сухари

 

11.Запеканка из фарша (на 1 форму)

Фарш — 750 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 200 г.

Помидоры — 3 шт.

Сыр — 100 г/

 

12.Тефтели рыбные

Филе минтая — 1,3 кг.

Лук — 1 шт.

Рис — 150 г.

Томатная пата — 1 ст.л.

Сушеный молотый укроп — 1/3 ч.л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

 

13. Творожно-рисовая запеканка

Творог — 1 кг.

Рис — 400 г.

Молоко — 1 л.

Сахар — 250 г.

Яйца — 6 шт.

Ванильный сахар — 8 г.

Соль — 2/3 ч.л.

 

14. Творожные палочки

Творог — 1 кг.

Сахар — 250 г.

Соль — 1/2 ч.л.

Сола — 1/2 ч.л.

Яйца — 4 шт.

Мука — около 470 г.

 

15. Вишневая начинка для блинчиков (на 30 шт)

Вишня без косточек — 1 кг.

Сахар — 300 г.

Крахмал кукурузный — 50 г.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! Вкусный и быстрый рецепт.
Салат " Алёнка"
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Консервированная кукуруза на зиму
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Очень вкусные маринованные огурчики на зиму
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Маринованные печеные перцы
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
15 лет делаю ЭТИ САЛАТЫ! ЧЕТЫРЕ самых простых и вкусных ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!
Имбирный мёд
Морковь, маринованная по-болгарски
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
8 рецептов домашнего консервирования
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru