Загрузка...

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Форель по-итальянски
Домашний бешбармак
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Картофельная пицца на ужин
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Капустные котлеты
Треска в томатном соусе
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Гречневая каша по-купечески
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
"Ленивые" ножки
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru