Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Пельмени
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Курица в сметанно-горчичном соусе
Королевская ватрушка
Пряная курица с чесноком
Гнездышки с рыбой
Бакхендель или курица по-венски
Бананово-овсяный завтрак
Картофельная пицца
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Курица в кефире
Ужин с куpицей и pисoм
Лезгинский плов
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой