Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Мясо по-грузински
Μинтaй в cметанном cоуcе
Картофель дофине
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Ракушки фаршированные
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Куриные отбивные с шалфеем
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Жарим картошку правильно
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ароматная свинина, запеченная с грушами
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Как правильно замариновать шашлык
Картофельная запеканка с мясом
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Маринованные перцы пО-армянски