Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковый омлет
Гуляш
Тушеная курочка
Картошка с грибами в сливках
Буженина по-домашнему
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Форель по-итальянски
Печеный картофель с селедочным соусом
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Омлет с овощами
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Гречаники
Жаркое в горшочках
Куриные тефтельки в томатном соусе