Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Шампиньоны в кляре
Домашний бешбармак
Овощное рагу с курицей
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Курица по-французски в мультиварке
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Сочные куриные котлетки
Нaлuстнuкu с творогом
Бурый рис с тофу и овощами
Картофель, фаршированный мясом
Утка с яблоками
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Супер завтрак