Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Заливной пирог с сайрой и картофелем
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Курица, фаршированная капустой
​​Курица в сметанно-горчичном соусе
Куриное филе под апельсиновым соусом
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Картофель «Буланжер»
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ракушки фаршированные
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Вкусный завтрк
Рыбная запеканка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru