Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Курица с гранатовым соусом
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Рыба "по-французски" на ужин
Сытная солянка 🥘
Ребрышки с черносливом и вином
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Запеканка картофельно - мясная
Домашняя колбаса
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
КАРТОШЕЧКА В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ🥰
Картофель "по-французски" на сковороде
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
