Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Котлеты под шубой
Курица в горчичном соусе с грибами
Курино-сырные рубленые котлеты
Оджахури - Грузинская кухня
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Курица в сметанно-горчичном соусе
Американские тефтельки
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Картошка-гармошка😃
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Стожки
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Куриное филе в сливках с перцем
Мясо в банке
Домашняя тушенка