Загрузка...
Шашлык в пиве или квасе
маринад для шашлыка
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с овощной подливой.
Чечевичное рагу с грибами
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Картошка, запеченная в чесночном масле
Картошка по-королевски
Голубцы по-закарпатски
Бурый рис с тофу и овощами
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Фаршированный перец (или просто голубцы)
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Мясо по-французски
Мясо "под шубой"
Котлеты с подливой
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Штрули
Картофель с курицей в мультиварке
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Молодой картофель под сметанным соусом
Блинчики с вкусной начинкой