Загрузка...
Шашлык в пиве или квасе
маринад для шашлыка
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Жаркое с мясом и картофелем
Домашняя тушенка
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Хрустящие куриные палочки
Перловка в духовке
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Русская сливочная манная каша
ТОП маринадов для куриной грудки
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Тефтели в подливе
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Грeчнeвая каша с грибами
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Солянка с почками и салом
Курица, фаршированная капустой