Загрузка...

Шаурма (по домашнему)

Шаурма (по домашнему)

 

Ингредиенты:

 

тонкий лаваш — одна штука

куриное филе — 200 грамм

корейская морковь — 100 грамм

корейская капуста — 100 грамм

огурец — одна штука

помидор — одна штука

майонез — по вкусу

кетчуп — по вкусу

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

растительное масло — для жарки

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

 

2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

 

3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. 

 

4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru