Загрузка...
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
3 кг — баклажан.
1 кг — сладкий перец.
1 шт. — горький перец.
300 г — чеснока.
1 стакан — 9% уксуса.
1 стакан — подсолнечного масла. И пол-стакана для жарки.
1 стакан — сахара.
1,5 ст. ложки — соли.
Баклажаны режим кольцами приблизительно 1,5 см. Затем обжарить, и ыкладываем в большую миску.
На мясорубке перекручиваем все овощи. Сахар высыпаем в баклажаны, потом уксус, подсолнечное масло, и соль. Перемешиваем. Накладываем в банки. Затем заливаем в кастрюлю холодную воду, и ставим банки.
Стерелизуем 40-45 минут. Закатываем ! Ну и как всегда, укутываем в одеяло до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Капуста провансаль
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Маринованные печеные перцы
Заготовка грузинской аджики на зиму
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!