Загрузка...

Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.

Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.

Аджика с яблоками по-домашнему, рецепт.

помидоры – 1300 гр.

морковь – 500 гр.

перец сладкий – 500 гр.

яблоки кислых сортов – 500 гр.

перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики)

чеснок – 100 гр.

аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию)

сахар – 70-80 гр. (по вкусу и в зависимости от кислоты яблок и помидоров)

масло рафинированное – 100 мл.

соль – 30 гр. (по вкусу)

уксус 9% — 50 мл.

Выход – около 2 л.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru