Загрузка...

Солянка

Солянка

Ингредиенты:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца.

Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.

Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.

Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Заготовка из огородной зелени
Крыжовник по-царски
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
с овощами
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Сладкие огурчики на зиму
Капустный салат на зиму "Осенний"
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Помидоры закусочные
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Имбирный мёд
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Cоус-приправа
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru