Загрузка...
Солянка
Солянка
Ингредиенты:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца.
Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Варенье из айвы с тыквой
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Самые разные маринованные вкусности
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Баклажаны в томатах
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Аджика с яблоком и болгарским перцем
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Готовим помидоры- по грузински
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Квашеный ананас
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Варенье из айвы классическое
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa