Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы
Овощной пирог
Торт «Светлана»
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ. ВКУСНЫЙ ПИРОГ АЧМА! ПРОСТО БОМБА!
Салат "Ричард" с гранатом
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Нежная сочная лазанья-лайт
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Салат "Нептун"
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Вкуснющая быстрая пицца
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Закуска "Пенечки"
Салат из жареной рыбы
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом