Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик со сливочным кремом
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейший слоеный салат
Нежнейшие котлеты
Лазанья из макарон с фаршем
Очень нежный яблочный торт
Салат "Ромашка"
Трубочки со сливочным кремом
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Салат Мужской каприз
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Очень вкусные рёбра
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Паста с пряными колбасками