Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Жареные кабачки "Тещин язык"
Курица с орехами "по-Сочински"
Салат из языка
Пирог "Яблоки на снегу"
Салат, который не надо варить
Курица в сметанно-горчичном соусе
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Стожки - блюдо из мясного фарша
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Диетическая курица в кефире
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат "Шпротка"
Диетические куриные грудки с брокколи
Кабачковый омлет
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Мясо по-грузински в духовке
Куpинoe филе в картофeле
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка