Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отличные печёночные котлеты
Треугольные котлетки
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
МЯСО «ГАРМОШКА»
Рецепт гречаников
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Куриные рулеты с творогом и сыром
Жаркое в горшочках
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Заварные блины на молоке
Фунчоза с курицей и овощами.
Люля-кебаб рецепт на мангале
Куриная грудка в кунжутной панировке
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Кабачки с грецкими орехами
Фрикасе из курицы