Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Курица под помидорами и сыром
Куриные тефтельки в томатном соусе
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Курица в кефире
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Свиная вырезка по-гречески
Капустные котлеты
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Запеченная семга с сыром
Диетические котлеты
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Готовим курицу на чесночной подушке