Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный картофель
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Запеканка с грибами и картофелем
Курица в «цилиндре»
Куриные котлеты с сыром
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Рыба "по-французски" на ужин
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Фрикадельки запечённые
Очень вкусные рёбра
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Курица с грибами!
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Диетическая курица в кефире
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋