Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
КУРИЦА В БАНКЕ
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Экспресс-мясо
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА. ВСЕГО 3 ингредиента.
6 рецептов мяса по-французски
Салат "Охотничий"
Селедка под новой шубой
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Салат "Объедение"
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
"Курица в перце"
Мандариновый пирог
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ