Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
Ароматная солянка с сосисками
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Самые вкусные в мире котлеты
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Торт "Норка крота"
Нежные отбивные
"Лодочки из картошки в мундире"
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Салат "Парижель"
Кролик, запеченный с яблоками
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Пирог «Татен» — французский десерт
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Фаршированные кальмары.
Салат "Екатерина Мудрая"
Мясной рулет