Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды "Пикантные"
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Грибной салат с огурцами
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩🍳🥘🐟🍴🐡
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Тушеные куриные сердечки
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Салат "Семмёнова"
Домашний твикс
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Лодочки из слоёного теста
Рецепт вкусной картошки по грузински
Треугольники с сыром
Курица по-провански
Необычная закуска "Ракушка"
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Как приготовить чипсы в микроволновке



