Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
Торт "Медовый пух"
Маринад для мяса с киви
АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ
Креветки с болгарским перцем
Картофель «Буланжер»
Супер кексики
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Печень по-царски
Слои суперхрустящих картофельных шариков с колбасой!! Удивительно вкусно
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Самые ВКУСНЫЕ САЛАТЫ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ ! Лучшие 11 рецептов на НОВОГОДНИЙ Стол! БЮДЖЕТНЫЕ и вкусные!
Десерт "Шоколадный пудинг"
Скумбрия, запеченная в духовке
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Медово-лимонные куриные грудки



